Menu
  Кратко о Греции
  География Греции
  Природа и климат
  Население Греции
  Древняя Греция
  Туры в Грецию
  Культура Греции
  Отдых в Греции
  Статьи


Греческая кухня



Греческие мифы в мировой поэзии


Греческий шницель

Необходимые продукты:
мякоть телятины - 600 г
сладкий перец - 2 шт.
томатная паста - 100 г
растительное масло - 150 г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу   

Способ приготовления рецепта:
Мясо нарезать порционными кусками толщиной 2 см, отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, запанировать во взбитом яйце, затем в сухарях и жарить на части масла до готовности.

Сладкий перец нарезать тонкой соломкой и обжарить вместе с томатной пастой на оставшемся масле.

При подаче уложить шницель на блюдо, сверху выложить жареный перец. Гарнировать отварным картофелем или рисом.


Реклама




скрипт счетчика посещений
Greece church


www.pegille.ru